7月30日のオープンキャンパスでは現役のバーテンダーの先生と一緒に、オリジナルカクテル作りを行いました。今回のカクテルにはお酒は使わず、様々な味のシロップ、コーヒー、牛乳を混ぜ合わせて、おしゃれなカフェラテカクテルを作りました。桃やとうがらし、キャラメルシロップなどを組み合わせて、自分だけの特別なカクテルを作り、とても美味しくいただきましたよ!当日の動画はこちらから!


さらに、バーテンダーの先生から本校での授業内容についての話もあり、授業のイメージを膨らませてもらえたのではないでしょうか。

オープンキャンパス
7月30日のオープンキャンパスでは現役のバーテンダーの先生と一緒に、オリジナルカクテル作りを行いました。今回のカクテルにはお酒は使わず、様々な味のシロップ、コーヒー、牛乳を混ぜ合わせて、おしゃれなカフェラテカクテルを作りました。桃やとうがらし、キャラメルシロップなどを組み合わせて、自分だけの特別なカクテルを作り、とても美味しくいただきましたよ!当日の動画はこちらから!
さらに、バーテンダーの先生から本校での授業内容についての話もあり、授業のイメージを膨らませてもらえたのではないでしょうか。